FASCIA B – I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Vincono e convincono i Giovanissimi Under 14 (5-1). Sconfitta per gli Allievi Under 16 (2-1) contro  la Football Academy Gioia.

Under 16 Allievi – FASCIA B

Football Academy Gioia – Football Acquaviva 2-1

Sconfitta per gli Allievi contro la Football Academy Gioia. Pur soffrendo dal punto di vista fisico, i biancoblu riescono a mantenere il pareggio per tutto il primo tempo. Nella ripresa vantaggio dei padroni di casa, poi Colangiulo (Acquaviva) pareggia su calcio di punizione e nei minuti conclusivi su una ingenuità difensiva biancoblu (fallo di mano) viene assegnato il calcio di rigore in favore della Football Academy che realizza per il definitivo 2-1.

Under 14 Giovanissimi – FASCIA B

Football Acquaviva – Levante Bitritto 5-1

Vittoria convincente dei Giovanissimi che mostrano ancora una volta i grandi progressi fatti in poco tempo, con una squadra costruita nei primi giorni di maggio. Biancoblu di casa che mostrano la loro superiorità per tutta la gara. Le reti di Ferrulli, Tafuni, Abbruzzese, Romanelli e Nardulli regalano la terza vittoria consecutiva.