FASCIA B – RISULTATI SETTORE GIOVANILE

Week-end positivo per il settore giovanile biancoblu impegnato nella seconda giornata del Torneo Sperimentale. Vittoria sia per gli Allievi Under 16 (3-1) sia per i Giovanissimi Under 14 (0-1).

Under 16 Allievi – FASCIA B

Football Acquaviva – Avanti Altamura 3-1

Nonostante qualche assenza, gli Allievi riscattano la sconfitta della gara di esordio e chiudono il match già nei primi 25 minuti di gioco.  La doppietta di De Luca ed il gol di Colaninno chiudono il primo tempo sul parziale di 3-0. Nella ripresa i biancoblu gestiscono il vantaggio fino al termine, concedendo solo un gol all’Altamura per il definitivo 3-1.

Under 14 Giovanissimi – FASCIA B

Pro Gioventù Noicattaro – Football Acquaviva 0-1

Partita molto combattuta, soprattutto a centrocampo, quella dei Giovanissimi  che hanno la meglio sui pari-età della Pro Gioventù Noicattaro. E’ Abbruzzese (Football) a trasformare il calcio di rigore concesso per fallo di mano in area e a regalare la seconda vittoria in campionato ai piccoli biancoblu.